美味しそうでしよ~
でも、食べきれずに柔らか~くなってしまったので、アップルパイとリンゴのパウンドケーキに変身しまーす
アップルパイは、また今度~
一応無添加です
そうそう、パウンドケーキには、良くベーキングパウダーと書いてあるんだけど、これがあんまり体に良くないらしいの知ってた
あと、マーガリン、ショートニングとかびっくりです~
マーガリンなんて、パンにつけちゃうやつじゃない❓
食べると、アトピーとか、いろいろ変な病気になりやすいみたいですね
ようは、プラスチックを食べているのと同じなんだって。んっ、じゃぁメラニンとかと同じ感じかなぁ
まだまだ、勉強しないとね~
迂闊に、外食できませんよ
話はそれたけど、焼き上がりました
ベーキングパウダーなくても、良く混ぜれば膨らみますよ~
子供達には、なるべく無添加を心掛けたいけど、なかなか現実は、難しい~
iPhoneからの投稿