最近のランチ(お家で麺類) | Keiko先生のKitchen Diary

家でのランチ、

 やっぱり麺類が多くなります。

 

まずはラーメン。

 

 

 

 

煮卵を入れると満足感が上がる私上矢印

 

沖縄そばも大好きです。

 

関西出身なのでお饂飩も

 

カレーの次の日の定番『カレーうどん』

 

お昼のメニューが一番困るのですが
 皆さんはどうしていますか?

教えていただけると嬉しいです。
 

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc