今日のお家弁当 | Keiko先生のKitchen Diary

おかずがあまり無かったので、おにぎりでごまかしました😆

 

⭐︎鮭おにぎり

⭐︎玉子焼き

⭐︎ウインナー

⭐︎カレーコロッケ

⭐︎ブロッコリーのソテー

  ニンニクとアンチョビで香りをつけたオリーブオイルで茹でたブロッコリーをソテーしました。

⭐︎ミニトマト

 

 

 

 

おにぎりは、昨夜の残りの焼き鮭をほぐしてご飯に混ぜて作りました。

 

その焼き鮭(甘塩)ですが、その前に焼いた時に少し味がものたりなかったので今回は自家製の塩麹を少しまぶしてから焼きました。

大成功!


 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc