急にサンドイッチが食べたくなったので今日のブランチはコレ!
冷凍してあったパンで作りました。
我が家では、
食パンは買ってきたらすぐに冷凍します。
トーストの時は、もちろん凍ったまま焼きます。
サンドイッチの時も凍ったまま使います。
バターも塗りやすいですし、出来上がってからラップで包んでおくと綺麗に自然解凍できます。ラップの上から切ると切るのも簡単!です。
カツサンドの方はグリルパンで焼きました。
では、また
※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。
現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています
また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。