ブランチ | Keiko先生のKitchen Diary

 急にサンドイッチが食べたくなったので今日のブランチはコレ!

 

 

 

冷凍してあったパンで作りました。

 

我が家では、

食パンは買ってきたらすぐに冷凍します。

 

トーストの時は、もちろん凍ったまま焼きます。

 

サンドイッチの時も凍ったまま使います。

バターも塗りやすいですし、出来上がってからラップで包んでおくと綺麗に自然解凍できます。ラップの上から切ると切るのも簡単!です。

 

カツサンドの方はグリルパンで焼きました。

 

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc