今日のランチ | Keiko先生のKitchen Diary

今日のランチは、

レッスンメニューにもある私の好きなルーロー飯でした。

 

 

普通は、バラ肉のブロックを使うのですが
それだと下茹での時間がかかるので
とんかつ用の豚ロースで作ります。
 
これだと、短時間で出来ますし
スープジャーを使って調理してそのままお弁当にも出来ます。
 
このレッスンもリクエストは受付中です。
 

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc