ピタパン | Keiko先生のKitchen Diary

先日、ピタパンを焼きました。

 

とっても美味しくて、レッスンメニューにしたい!!と、思いました。

 

そこで、もっと美味しくするのに配合を考え、

初めての方でも、オンラインでも簡単に出来る手順を工夫し、
捏ねずに失敗無く出来るレシピが完成しました。

 

4月のオンラインレッスンに加えました。

 

他には、

上げているのに油っこくないと人気のピロシキ2種のレッスン。

 

 

 

豚ヒレ肉で作るミラノ風カツレツ

 

 

 

カツレツ春バージョン

 

以上の4レッスンです。

 

ご予約をお待ちしています。

 

日程のリクエスト、レッスンのご希望も大歓迎です。

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加

 

https://youtu.be/HI083JEpWgc