今日のランチ | Keiko先生のKitchen Diary

マグロのづけ丼

 

昨夜から漬けておいたので
少し色が黒くなっていますが、とっても美味しくなっていました。
 
同じく昨夜の残りのお味噌汁とサラダを添えて。

 

お味噌汁には松山揚げを入れました。

これがあると便利なのでお気に入りです。

 

では、またルンルン

 

 

 

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加