鯛づくしレッスン | Keiko先生のKitchen Diary

リクエストをいただいたので『鯛めし』のレッスンをオンラインで行いました。

 

丁度小さな鯛が売っていたので
3枚におろしてもらって、アラももらってきました。

 

まずは予定通り『鯛めし』

 

 
を作って、
ご飯が炊ける間には『あら煮』

 

また、半身が残っていたので
湯引きも作りました。

 

 

昆布締めもご紹介し

鯛づくしのレッスンとなりました。

 

 こちらのレッスンもリクエストはお受けします。

 

では、またルンルン

 

 ※ ご質問やレッスンのご相談はLineからお願いします。

 

下矢印下矢印現在受付中のレッスンは下記のリンクからチェックしてください下矢印下矢印

 
 
レッスンの日程やメニューのリクエストはお気軽にご相談くださいね。
 

キラキラ無料ZOOMライブのご案内やレッスン情報は、Line公式アカウントから発信しています キラキラ

また、皆さんからのご質問もお受けしています。
まだ、ご登録していない方は下記からお友達登録してください。

 

友だち追加