土日すっかり更新を
サボってしまいました
1ヶ月遅れになる前に
慌ててアップ
2018年2月22日
この日のコーデ
朝ごはん
(フラワーボックス素敵過ぎる♪)
ランチは、ブチョー達と
まかないぶっかけ蕎麦
春物お買いもの
(どれを買ったでしょう?w)
(他にも着たけど、サイズを気にせず試着してた頃とは大違い)
(7号時代に戻りたい…)
(横から見るとハバが…)
(でも食べてるし、飲んでるw)
(だから痩せない…)
夜は山口から出張帰りのボスに
誕生日お祝いしてもらいました
(妹も一緒にw)
コンラッドに到着すると
ブルガリで生LIVEしてる模様
お店は、コンラッドホテル大阪40階にある
「蔵」さんです
コンラッドホテル大阪は
昨年6月にグランドオープしたのに
まだ1度も連れて行ってもらった事がなくて
勝手に予約
この日は、空気も澄んでて
夜景も最高にキレイでした
花霞というコースでしたが
メニューが更新されてて
中身が少し違うので
覚えてないの多数あり
絶対美味しいに決まってる
バターしみしみバケット
カンパイ
(私と妹はロゼ♪)
季節の前菜 食前の一品
不明。。
(今は、間八 鳥貝 桜豆腐とあしらい一式)
鉄板の上で炊き上げるカニ飯
(今は、鉄板の上で炊き上げる桜鯛釜飯)
(ここでは炊き上げる前を見せてもらっただけw)
活け黒鮑 アスパラソース
(ここでは生きているところを見ただけw)
(ここでは生きているところをツンツンしただけw)
お刺身
(今は桜鯛と帆立貝柱 新緑朴葉焼き)
(ちゃっかり白ワイン♪)
活け黒鮑 アスパラソース
A5 黒毛和牛フィレ 80g 又は
神戸牛サーロイン 80g
(私と妹はフィレ、ボスはサーロン)
(ちゃっかり赤ワイン♪)
鉄板の上で炊き上げるカニ飯 赤だし 香の物
ここでボスがサプライズ
誕生日ケーキを
用意して下さいました
(高いのに~)
(そんなにケーキ食べないのに~)
(デザートの時にプレートでって自分で頼んでたのに~)
(残りは、ほとんど妹に持って帰ってもらいましたw)
(でも、やっぱり嬉しかったな♪)
デザート
(自分で頼んだプレートもちゃんと付いてるw)
ケーキ食べて、食後は隣の
「Sky Bar & Lounge」さんへ
キラッキラで素敵
待ち時間の間に、
たくさん撮ってもらいました
この日も満腹満足で
妹とご機嫌さんで帰りましたとさ
次は6月のボスの誕生日会
あ、その前にボスが私の
両親・妹をカランドリエに
連れて行って下さるそうです
日程決めないと
ボスは3/18(日)~3/24(土)まで
上海・ベトナム出張なので
来週以降かな
マジメに働こうと思いながら
3/22(木)・3/23(金)休み取って
プチ旅行に行くので
5連休なんですが
今日は、友達のお店が
3周年なのでお祝いに
行ってきま~す