らっきょうを漬けました | 桃色はぁと 

桃色はぁと 

薔薇色の脳みそを持った気の強い小心者で
メンタルは強いが心は繊細な女の日々

今年も、ラッキョウを漬けました。
桃色はぁと-ラッキョウ
とは、言っても

買ってきたラッキョウを洗って切ってむいて

買ってきたラッキョウ酢に漬けただけですが…。


2歳2ヶ月の娘 むここ。は、甘酸っぱいものが好きなので

たぶん食べるんじゃないかと思われますけれども

ラッキョウって子供が食べても平気なのかしら?



むここ。は、初のフルーチェ(プチフルーチェ)作りに挑戦
桃色はぁと-フルーチェ

真剣な顔をして『まぜて~まぜて~』と言いながら混ぜてました。