我が家の発掘食材は底が知れない・・・((´∀`*))
黄粉は毎日食べているみたいだな。
お昼は恒例「アルモンデ・デ・ランチ」に胡麻を塗す。
昨日仕込んで鯵の足りない塩辛に足したイカの肝、
暖かなご飯に載せて食べるのも美味しい。
(キャロツト夫人に少しだけと教育的指導を受けた(;^_^A)
午後からは昨日食べ切れなかつた夫人の誕生祝のケーキの消化も。
来年からは「若葉の鯛焼き」にする事にした。
我が家のコーヒーはダッジコーヒー(水出し珈琲)なので、
冬場のお湯の沸いてるときは何時でもホツトで飲める。
午後からはYutubeで大石明子さんの裁判の動画を観ていた。
橋下(ハシゲ)も「恥の上塗り」で控訴するのかな?
夕餉は自家栽培蕪の消費促進でのクリーム煮。
何とも美味しい(今日は厚切りベーコンが偶然売られていた)
仕上げはこちらを一口だけ。
今夜の口直しはこちら。