連休に食べ過ぎや飲み過ぎで体が重い、疲れたと感じたら、デトックスするリセットごはんで自分を労わりましょう!
 
動物性食材一切不使用でグルテンフリー、野菜×大豆食品のヴィーガンレッスン、4月から引き続き5月もやります。
 
デザートのパフェにいたっても、小麦卵乳製品不使用のグルテンフリーでギルトフリー。
罪悪感なしで美味しく食べて、からだはリセット、デトックスされる!
そんな嬉しいことづくしのお料理とスイーツのレッスン、5月もやりますので是非!
【美味しいとヘルシーは両立】する事を実感して欲しいです!!
 
内容👇
〇高野豆腐で作る、見た目も味もお肉!の油淋鶏(ユーリンチー)風
〇枝豆コーン、ひじきの炊き込みご飯
〇彩りサラダの手作りソイヴィーガンマヨネーズ
○塩麹豆腐チーズとアボカドの胡麻しそ和え
〇新玉ねぎと新じゃがのソイポタージュ、エディブルフラワー乗せ
○いちごコンフィチュールと豆腐白玉のグルテンフリー、ヴィーガンパフェ
 
開催日
5/11(土)余裕あり
5/17(金)満席
5/18(土)残席1名様
いずれも10時~13時半
 
お問い合わせお気軽にどうぞ😊
お待ちしてます。