グルテンフリーでヴィーガンのいちごパフェの軽列
罪悪感なしで美味しく食べれて、味は本格的!【美味しいとヘルシーの両立】のパフェをレッスンでやります。
生徒さんお一人お一人が作って完成です。
大豆食品を使っているから、たんぱく質も食物繊維も豊富な上、なんとコストも抑えられる!
生クリーム、バター、卵も使わず、ベースになっているのは豆乳や豆腐だからなんです。
パフェなのに必要な栄養素もちゃんと摂れるので、罪悪感なしで食べて美味しく健康的になれちゃう、夢のようなパフェを是非作ってみませんか?
グラス下から
白砂糖不使用のいちごコンフィチュールゼリー
フレッシュいちご
まるでカスタードクリーム!のソイレモンクリーム
豆腐入りのモチモチ白玉
いちごコンフィチュール
サクサク食感のヴィーガンクッキー
もちろん、お食事も一緒に作った上なので、本当にお得レッスンだと思いますよー
開催予定日
4/27(土)、5/11(土)、17(金)、18(土)
いずれも10時~13時半
お待ちしてます。