小麦卵乳製品不使用のグルテンフリーヴィーガンパフェ、完成しました🍓
罪悪感なしで美味しく食べれて、味は本格的
【美味しいとヘルシーの両立】のパフェ。
大豆食品を使っているから、たんぱく質も食物繊維も豊富。パフェなのに必要な栄養素もちゃんと摂れる😊
今週末から始まるグルテンフリーのヴィーガンレッスンのスイーツになります。
皆さんと一緒に作るのが楽しみになってきました😀
 
グラス下から
白砂糖不使用のいちごコンフィチュールゼリー
フレッシュいちご
まるでカスタードクリーム!のソイレモンクリーム
豆腐入りのモチモチ白玉
いちごコンフィチュール
サクサク食感のヴィーガンクッキー
お料理だけでもボリューム大なのに、
最後にパフェもあってかなり食べ応えがあるけど
食べた後は心身ともに軽やかになれますよ!
開催予定日 
4/20(土)、27(土)、5/11(土)、17(金)、18(土) 
👆17(金)が追加になりました。
いずれも10時~13時半 
お気軽にお問い合わせください😊お待ちしてます。