グルテンフリーで高タンパク、低糖質のパンケーキモーニングプレート
米粉、豆腐、卵、こめ油で作るパンケーキの生地にプロテインを加えて、更に高タンパク‼️
豆腐が入っているので冷めてもふわふわなパンケーキです。
そして、完熟加減がベストのアボカドでアボカドローズ🥑
めちゃくちゃ綺麗に出来て嬉しい。
 
【野菜xたんぱく質】のワンプレートの内容👇
○ハーブミックス和えのチキンブレストにサラダケール
○茹で菜の花
○ゆで卵
○ミニトマト
○グルテンフリーの高タンパク、糖質オフパンケーキに国産レモンコンポート添え
○紫キャベツのマリネ
○アボカドローズ
自分が作って食べたい、そしてお教えしたいのは
【食べたその時だけじゃなくて、明日の自分のために身も心も満たされる料理とスイーツ】
だから、野菜とタンパク質はマスト。
タンパク質は動物性だけじゃなく、植物性もね。
 
来週末からは、グルテンフリー&ヴィーガンレッスン、スタートします。
野菜と植物性タンパク質で、ヘルシーでも満足感たっぷり!でも食べたらスッキリ!
美味しく食べてからだリセットしませんか?
 
開催予定日
4/20(土)、27(土)、5/11(土)、18(土)
いずれも10時~13時半