3月4月開催した「国産レモンづくしレッスン」のリクエストを頂き
再開催します!今回は夏編です🍋
 
大好評だったレモンレッスン
今回は7/8(土)7/11(火)の2日のみですので
どうぞお見逃しなく‼️
 
 
国産レモンの旬の時期は冬ですが
ハウス栽培の国産レモンがこの時期入手出来そうです。
 
大好評だった小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリーのレモンケーキもお楽しみに😊
3月4月の開催時から野菜が夏野菜に変わります!
 
メニュー
〇塩麹鶏むね肉と夏野菜のジンジャーレモンソース
〇レモン香る炊き込みご飯
〇アボカド、サーモンのレモンマリネ
〇レモンドレッシングの夏野菜サラダ
〇小麦粉、バター、白砂糖不使用のグルテンフリーレモンケーキ
〇白砂糖不使用のレモンコンポートのヨーグルトスイーツ 
 
【レッスン代10%offクーポン配布中です】
🔔受講初回限定
🔔おひとり様一回限り
🔔料理教室ポータルサイト「クスパ」お申込み限定
 
上記の条件が必要となってきますが
お得なこの機会にぜひご利用下さい!
レモンづくしレッスンは
7000円⇒6300円で受講可能です。
クーポンコードは【BXFG8CP】
お待ちしてます🙇‍♀️