しばらくぶりの更新です。実は子どもの体調不良により、5月のレッスンは中止とさせて頂きました。
今回はそのお知らせになります。
【トマトづくしの和食レッスンは6月スタートになります🍅】
ご迷惑お掛けいたして本当に申し訳ありません。心からお詫び申し上げます。
これからトマトの季節が到来🍅
気温が高くなるにつれ、トマトが美味しくなります🥰
トマト=サラダという方多いのでは❓❓
トマトは色々な食べ方で楽しめますよ。
スイーツまでトマトづくしの色々な食べ方お教えします。是非!
メニューはコチラです👇
〇生姜香る丸ごとトマト、たこ、枝豆の炊き込みご飯
〇トマトのファルシ(トマトの肉詰め)大葉のジェノベーゼ風ソース添え
〇和風ラタトゥイユ
〇トマトと季節野菜のタブレ風和サラダ
〇特製トマトジャムを添えた、グルテンフリー豆腐パンケーキ
〇ミニトマトコンポートをのせた、トマトゼリーとムースの二層仕立て
日程
6/3(土)余裕あり
6/10(土)満席
6/17(土)余裕あり
6/20(火)残席1名様
6/21(水)満席
6/24(土)余裕あり
いずれの日も10時~13時半の時間となります。
5月のレッスンは結局「いなり寿司のあるヘルシー春弁当」の開催だけになってしまいました。
こちらのレポも出来ておりません(涙)
子どもはまだ完治してませんが、だいぶ回復にむかってきたので、投稿する余裕も生まれてきました。
またご紹介していきますね。
レッスンのご参加、心からお待ちしております!!