いちじくと2色キウイフルーツのフルーツオープンサンド
断面がタネタネ同士の組み合わせ💜💛💚
食パンの上に塗ったのは無脂肪、無糖の高タンパクギリシャヨーグルトのオイコス。
その上にスライスしたいちじくとキウイフルーツ、黄色のサンゴールドキウイを並べて耳の部分をカットしてます。
食パン型のプレートもお気に入り💕
とにかくいちじくloverのわたし。
秋の料理教室ではデザートではなく、いちじくをお料理に使ったレシピお教えします。
それが
いちじくと秋ナスのバルサミコマリネ
これまたお気に入りレシピなので、ホント早く皆さんにお教えしたい👍
レッスン10月いっぱいやりますので是非!
まだまだ募集しております!!