いちじくと2色キウイフルーツのフルーツオープンサンド

断面がタネタネ同士の組み合わせ💜💛💚

 

 

食パンの上に塗ったのは無脂肪、無糖の高タンパクギリシャヨーグルトのオイコス。

その上にスライスしたいちじくとキウイフルーツ、黄色のサンゴールドキウイを並べて耳の部分をカットしてます。

食パン型のプレートもお気に入り💕

 

とにかくいちじくloverのわたし。

秋の料理教室ではデザートではなく、いちじくをお料理に使ったレシピお教えします。

 

それが

いちじくと秋ナスのバルサミコマリネ

 

 

これまたお気に入りレシピなので、ホント早く皆さんにお教えしたい👍

 

レッスン10月いっぱいやりますので是非!

まだまだ募集しております!!