前回に続いて、今日もリモートワーク中のワーママ弁当をご紹介!
4月より在宅勤務となってからお弁当作りから離れてたけど、感覚を忘れない為に作ってます。
と言っても、旦那分はずっと変わらず作ってるのですが、この曲げわっぱがやっぱりイイのよね!
今回は、久々にレンコンの飾り切りなんかをしてみたよww
おかずは基本夕飯用に作った残り物です。
〇玄米ご飯に炒り卵と枝豆、花レンコン乗せ
〇牛肉とごぼうのしぐれ煮
〇なすとパプリカのソテー
〇さつまいものハニーレモン煮
大好きないちじくも一緒に〜
これまでお弁当レッスンもかなりの開催回数をやってきました。
再開させたい気持ちはあるのですが、諸事情により10〜11月のレッスンはお休みさせて頂くので、もう少しお待ち下さいね。
それまで色々案を練っておきます!
次回こそオンラインレッスンレポ④をお届けします!
20日の13時半の回、ドタ参加OKですよ!
【zoomレッスン ヘルシーフルーツスイーツ、グルテンフリーバナナケーキ&桃ゼリーのパンナコッタ】
〇日程
9/20(日) 10:00~11:30 満席
9/20(日) 13:30~15:00
9/29(火) 10:00~11:30 満席
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【クスパアワード2019受賞致しました。ありがとうございます】
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