前回に続いて、今日もリモートワーク中のワーママ弁当をご紹介!
4月より在宅勤務となってからお弁当作りから離れてたけど、感覚を忘れない為に作ってます。
と言っても、旦那分はずっと変わらず作ってるのですが、この曲げわっぱがやっぱりイイのよね!
 
今回は、久々にレンコンの飾り切りなんかをしてみたよww
おかずは基本夕飯用に作った残り物です。
 
 
〇玄米ご飯に炒り卵と枝豆、花レンコン乗せ
〇牛肉とごぼうのしぐれ煮
〇なすとパプリカのソテー
〇さつまいものハニーレモン煮
 
大好きないちじくも一緒に〜
 
これまでお弁当レッスンもかなりの開催回数をやってきました。
再開させたい気持ちはあるのですが、諸事情により10〜11月のレッスンはお休みさせて頂くので、もう少しお待ち下さいね。
それまで色々案を練っておきます!
 
次回こそオンラインレッスンレポ④をお届けします!
20日の13時半の回、ドタ参加OKですよ!
 
【zoomレッスン ヘルシーフルーツスイーツ、グルテンフリーバナナケーキ&桃ゼリーのパンナコッタ
 

image

〇日程

9/20(日) 10:00~11:30 満席

9/20(日) 13:30~15:00

9/29(火) 10:00~11:30 満席

 

詳細&お申込はコチラまで↓

料理教室検索クスパ

https://cookingschool.jp/school/kitchenstudionao

【クスパアワード2019受賞致しました。ありがとうございます】

 

お問合せ、お申込はメールでもお気軽にどうぞ!

こちらのフォームをお使いになって下さいませ 

 

是非お気軽にお問い合わせ下さいー

 

Instagram ←インスタのフォローもよろしくお願いします。

インスタのQRコードはコチラです↓

image