こんにちは。

料理教室主宰者、野菜料理研究家の*nao*です。

 

バレンタインが来週なので、2017年にご紹介したレシピをリプログさせて頂きます。

【グルテンフリーで白砂糖、バター不使用のガトーショコラ】です。

 

 

良かったら参考にしてみて下さいませ↓

 

 

因みにバレンタインのワンデーレッスンは満席となりました。

 

3月はいよいよ毎年恒例のお花見弁当レッスンを開催致します。

現在生徒様に先行でご予約受付けてますが、ご興味ある方は是非ご連絡下さいませ!

お問合せフォーム

 

料理教室の詳細は是非コチラをチェックして下さい↓

料理教室検索クスパ

https://cookingschool.jp/school/kitchenstudionao

【クスパ公認インスタアンバサダーに認定頂いてます】

 

開催場所は、東急大井町線・北千束駅から徒歩5分程度の場所にあります。

北千束は、自由が丘から乗車して5分です。

 

 

Instagram ←インスタのフォローもよろしくお願いします。