こんばんは。
料理教室主宰者、野菜料理研究家の*nao*です。
今日はこの時期ならではのお料理をご紹介。
この時期と言うのは、ハロウィン間近なので、ハロウィンにちなんだお料理です。
ハロウィンプレート、デミグラオムライス風。
パンプキンに型抜きしたのは、刻んだ人参を混ぜた玄米ご飯。
それにふわふわの玉子とデミグラスソース。
オバケに型抜きしたのは大根。
コウモリは紫芋です。
子供用にどーかなーと思っての試作品です。
3歳の娘は、クリスマスよりハロウィンの方が好きらしく、ハロウィンが大好き。
ついついハロウィンアイテムをちょいちょい買ってしまいます。
次回、今年作ったハロウィンスイーツもご紹介しますね。
さて、明日は【秋の味覚を味わうお弁当レッスン】開催デー。
9月に終了したレッスンの追加開催です。
因みに11/7(水)にもお弁当レッスンします。
こちらは満席ですが、キャンセル待ち受付けてますよ。
料理教室の詳細は是非コチラをチェックして下さいませ↓
https://cookingschool.jp/school/kitchenstudionao
【クスパ公認インスタアンバサダーに認定頂いてます】
お問合せはこちらのフォームでも受付けてます。⇒お問合せフォーム
お気軽にどうぞ!
最後までお読み下さり、ありがとうございました。
また遊びに来て下さいね!!!