こんばんは。

料理教室主宰者、野菜料理研究家の*nao*です。

 

今日はこの時期ならではのお料理をご紹介。

この時期と言うのは、ハロウィン間近なので、ハロウィンにちなんだお料理です。

 

ハロウィンプレート、デミグラオムライス風。

 

 

パンプキンに型抜きしたのは、刻んだ人参を混ぜた玄米ご飯。

それにふわふわの玉子とデミグラスソース。

オバケに型抜きしたのは大根。

コウモリは紫芋です。

 

子供用にどーかなーと思っての試作品です。

 

 

3歳の娘は、クリスマスよりハロウィンの方が好きらしく、ハロウィンが大好き。

ついついハロウィンアイテムをちょいちょい買ってしまいます。

 

次回、今年作ったハロウィンスイーツもご紹介しますね。

 

さて、明日は【秋の味覚を味わうお弁当レッスン】開催デー。

9月に終了したレッスンの追加開催です。

因みに11/7(水)にもお弁当レッスンします。

こちらは満席ですが、キャンセル待ち受付けてますよ。

 

 

料理教室の詳細は是非コチラをチェックして下さいませ↓

料理教室検索クスパ

https://cookingschool.jp/school/kitchenstudionao

【クスパ公認インスタアンバサダーに認定頂いてます】

 

お問合せはこちらのフォームでも受付けてます。⇒お問合せフォーム

お気軽にどうぞ!

 

最後までお読み下さり、ありがとうございました。

また遊びに来て下さいね!!!

 

Instagram ←インスタのフォローもよろしくお願いします。