こんばんは。
料理教室主宰者、野菜ソムリエプロの*nao*です。
今日は数日前にインスタにアップしてブログでご紹介出来なかった、お料理をご紹介。
それが
「イチジクのフルーツオープンサンド」
これがねー、かなり「萌え断」なんですよ。
いちじくと、キウイフルーツとバナナとミント。
食パンにはクリームチーズを塗ってます。
食パンの耳をスパッと切り落とすのがポイントです。
フルーツサンドはオープンにする方が好きです。
その方がフルーツの美しさが伝わるから。
ちょうどサイズピッタリの文字入りのスクエア皿があるので、これにのせるとちょっと絵画みたい??
いちじく、本当に好きなんですよね。
今月のレッスンのデザートにも使ってます。
今月レッスンの【スパイスから作る本格ベジカレー】は明日明後日と開催します。
全日程、満席頂きありがとうございます。
その後は9月開催の【秋の味覚を楽しむお弁当レッスン】なのですが、こちらも現在満席です。
ただ今追加で日程検討中です。
もし、興味持って下さってる方いらっしゃいましたら、日程検討いたしますので、お気軽にお問合せ下さい~。
料理教室の詳細は是非こちらをチェックしてみて下さい↓
https://cookingschool.jp/school/kitchenstudionao
【クスパ公認インスタアンバサダーに認定頂いてます】
お問合せはこちらのフォームでも受付けてます。⇒お問合せフォーム
お気軽にどうぞ!
にほんブログ村ランキングに参加しています。
ワンクリック頂けると嬉しいです