おはようございます
今日は久々のお弁当のご紹介旦那さんのです。
結婚してからずっと作っているお弁当作り。つわりで約3ヵ月作れずにいました
ようやくお弁当作りも復活です
さて中身は「おかず4品+ふりかけごはん」
メインは「豚こま切れ肉の生姜焼き」
それがコチラ
玉ねぎもたっぷり入れて。
こちらは、「しらす、青のり入りのミニミニ玉子焼き」
そして、先日連載コラム&レシピでも紹介させて頂いた
「ピーマンのきんぴら」
掲載記事はコチラです レシピ掲載してますので、宜しければお試しくださいね。
「一人暮らし女子のための野菜手帳
」日経ウーマンオンライン
あともう1品、おかずは「小松菜のおひたし」です。
ごはんの段と一緒に入れてます。
今日も暑くなりそうですね
正直暑さにちょっとやられてますが、無理しないように今日も頑張ります
皆さまにとって、良い一日でありますように
にほんブログ村ランキングに参加しています。
ワンクリック頂けると嬉しいです