こんにちは
本日はいよいよ、即日満席となった、
コラボレッスンの「手作りジャムとスコーンのレッスン 」日。
「季節の果物でつくるジャムとレシピの本」の著者、
鈴木雅恵さんが講師です。
紅玉のジャムと一緒に「ローズマリーのスコーン」の作り方も教えて頂きます。
使う素材は良いものを♪「特撰のカルピスバター」使って作りますよーヽ(´▽`)/
ご参加される方どうぞお楽しみに(^O^)
レッスンの様子はまたup致しますね♪
こんにちは
本日はいよいよ、即日満席となった、
コラボレッスンの「手作りジャムとスコーンのレッスン 」日。
「季節の果物でつくるジャムとレシピの本」の著者、
鈴木雅恵さんが講師です。
紅玉のジャムと一緒に「ローズマリーのスコーン」の作り方も教えて頂きます。
使う素材は良いものを♪「特撰のカルピスバター」使って作りますよーヽ(´▽`)/
ご参加される方どうぞお楽しみに(^O^)
レッスンの様子はまたup致しますね♪