こんばんは(*^_^*)
今週末からスタートする2月レッスン『春を祝う和のおもてなし』の試作品を
お重にちょっとつめてみたら、「お花見弁当」っぽくなりました(*^_^*)
でも「本当の」お花見弁当は、3月のレッスンでやる予定です
「サーモンと鯛の手まり寿司」、「れんこんの海老はさみ揚げ」
「菜の花の白和え」です。
他に、「あさりのすまし汁」と「いちごと甘酒のスイーツ」も作ります
以前写真upした「菱餅」に見立てた前菜は今回のちょっとしたおまけです
日時:2月16(土)19(火)はプライベートレッスン予約済
23(土)27(水)3月2(土)
時間:11時~3時間程度
料金:5000円
さて・・・・・記事の投稿が全然追いついてません
先日のコラボ企画「ウィスキー女子会」の様子もちゃんとupしたいし、
本日行った「スーパーマーケット・トレードショー」の様子もupしたいし、
あ、その前に3月レッスンの案内も出さなきゃいけないし、
レシピ作成、セミナーのレジメ作成とか・・・・
・・・時間が欲しい
いや、時間は自分で作るもの!
時間の作り方が悪いこの状況、改善しないといけないです
と、自分に気合を入れて頑張ります