こんばんは(*^_^*)
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 kitchen studio*nao*
を主宰している、*nao*です。
9月は、秋の行楽シーズンのお弁当にもぴったりな和食をテーマに行ないます。
定番和食を定食風ではなく、カフェ風にスタイリングいたします。
秋の行楽弁当にもなる!!
秋の定番和食でカフェ風スタイリング♪
参考までにお重箱に詰めてみましたよ
メニュー(予定)
☆秋なすのジューシーマリネ
☆さつまいものレモン煮
☆かぼちゃの皮も使った具沢山エコきんぴら
☆旬のさんまの蒲焼丼
☆かぼちゃの焼きドーナツ
平日:9月7日(金)キャンセル
19(水)残4席
20(木)
25(火)残2席※この日のみ夜開催
26(水)残3席
土曜:9月8日キャンセル
15日残3席
22日残2席
29日
※2名以上で開催となります。
時間:11時~3時間程度
レッスン料:5000円
場所:東京23区東急線沿線 ※ご参加者のみお知らせいたします
これまでパーティメニューの構成ばかりでしたが、今月はとっても実用的。
そして、これまでデモと実習の組合せでしたが、がっつりオール実習で
いこうかと目論んでます
どれも簡単で是非覚えて欲しいので
次回はデザートの焼きドーナツの写真もupします。