こんばんは(*^_^*)


日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 kitchen studio*nao*
を主宰している、*nao*です。


9月は、秋の行楽シーズンのお弁当にもぴったりな和食をテーマに行ないます。

定番和食を定食風ではなく、カフェ風にスタイリングいたします。


秋の行楽弁当にもなる!!

秋の定番和食でカフェ風スタイリング♪


参考までにお重箱に詰めてみましたよチョキ

みんなが集まる、野菜の食卓



メニュー(予定)

☆秋なすのジューシーマリネ

☆さつまいものレモン煮

☆かぼちゃの皮も使った具沢山エコきんぴら

☆旬のさんまの蒲焼丼

☆かぼちゃの焼きドーナツ


平日:9月7日(金)キャンセル

       19(水)残4席

       20(木)

       25(火)残2席※この日のみ夜開催
       26(水)残3席

土曜:9月8日キャンセル

     15日残3席

     22日残2席

     29日


※2名以上で開催となります。


時間:11時~3時間程度


レッスン料:5000円

場所:東京23区東急線沿線 ※ご参加者のみお知らせいたします


これまでパーティメニューの構成ばかりでしたが、今月はとっても実用的。

そして、これまでデモと実習の組合せでしたが、がっつりオール実習で

いこうかと目論んでます笑い

どれも簡単で是非覚えて欲しいので音譜


次回はデザートの焼きドーナツの写真もupします。




ペタしてね