こんばんは(*^o^*)
kitchen studio*nao*を主宰している、
アクティブ野菜ソムリエの*nao*です。
今日も暑かったですね~
ビール好きな方は、ビールが美味しく感じられる夜でしょうかね~。
さて、8月の料理教室
「冷えたワインとビールに合うおつまみ特集」
本日の夜からスタートしました♪
やっぱり初日は少し緊張します
メニューの一つ「黒オリーブのタプナードソース」
スティック野菜や茹で野菜、バケットなどにつけて頂きます♪
これがとっても好評頂けて、嬉しく思いました
白ワインにとっても合うんですよ
ご参加頂けた皆さま、どうもありがとうございました
明日も料理教室ありますが、明日は今までで一番緊張するかも・・・
なぜなら、ご参加者の中で野菜ソムリエが3名もいるので
嬉しいけど、やっぱり緊張するな~
明日もガンバリマス!!どうぞよろしくお願いします