「テーブルマーク 讃岐麺一番 肉うどん」
です!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/83/d0/j/o0720040512747872517.jpg?caw=800)
中身は
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/60/d8/j/o0720040512747872524.jpg?caw=800)
作り方
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/a2/cc/j/o0720040512747872530.jpg?caw=800)
お鍋と電子レンジどちらも可能
今回は電子レンジで調理してみました
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
①フィルムをはずした具付きめんを、具を上にしてやや深めのお皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱しておきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/56/ca/j/o0720040512747872534.jpg?caw=800)
②沸騰させた200mlに添付のつゆを入れ、よくかきまぜてください。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/a0/d0/j/o0720040512747872541.jpg?caw=800)
③電子レンジからお皿ごと具付きめんを取り出して器に移し、②のつゆをかけて出来上がり~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/19/67/j/o0720040512747872545.jpg?caw=800)
早速食べてみました
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お汁は結構甘め!!そして少し濃い!!
お汁はもぅ少し薄めがいーなー...
具であるお肉は、少し冷凍ものっぽい味。ゴムみたい。。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/34/c1/j/o0720040512747872554.jpg?caw=800)
麺はすごい!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131113/12/m3yzkbtkk/5b/d4/j/o0720040512747872557.jpg?caw=800)
コシが強い!!モチモチ!!
この麺はかなりのクオリティです
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お汁、お肉ともに少し残念でしたが、麺には大満足です
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ご馳走さまでした(・∀・)
Android携帯からの投稿