今回は
「テーブルマーク 讃岐麺一番 肉うどん」
です!
中身は
作り方
お鍋と電子レンジどちらも可能
今回は電子レンジで調理してみました
①フィルムをはずした具付きめんを、具を上にしてやや深めのお皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱しておきます。
②沸騰させた200mlに添付のつゆを入れ、よくかきまぜてください。
③電子レンジからお皿ごと具付きめんを取り出して器に移し、②のつゆをかけて出来上がり~
早速食べてみました
お汁は結構甘め!!そして少し濃い!!
お汁はもぅ少し薄めがいーなー...
具であるお肉は、少し冷凍ものっぽい味。ゴムみたい。。
麺はすごい!!
コシが強い!!モチモチ!!
この麺はかなりのクオリティです
お汁、お肉ともに少し残念でしたが、麺には大満足です
ご馳走さまでした(・∀・)
Android携帯からの投稿