ヴィジョンオブヨガ東京2019前期を終えて、中期の課題を実践している中で、変化が出てきました✨
毎日、実践する課題はたくさんありますが、その中で、ブログにも書きましたが…
🍀水をたくさん飲む
🍀水シャワーを浴びる
そして…
🍀常に頭を使って考える‼️
実践の中に毎日同じものを食べない‼️という課題もあります。
楽だから…
とか
面倒だから…
とか
そんな理由で大切にしなきゃいけない食べることを、テキトーに済ませていた私です。
特に冬場は毎日鍋🍲
中身も変えず、ひたすら毎日、同じものを食べ続けておりました
頭を使って食べ方を工夫したり、食器を変えたり、ワクワクしながら食事を楽しみなさい‼️
この課題に取り組む事で、食事の写真を必ず取るようになりました。
そして、毎日、同じものを食べないように、食材を焼いたり煮たり工夫するようになりました。
その結果、料理のレパートリーが増えて、夜遅く帰宅しても台所に立つことが苦じゃなくなりました👏🏻👏🏻👏🏻
鶏ガラスープにレタスを入れると美味しいって知ってましたか??
この課題に取り組むまでは、レタスはサラダでしか食べたことがなく…
鶏ガラスープにレタスと餃子とご飯を入れて、雑炊みたいに食べるとめっちゃ美味しいです👍
頭を使ってクリエイティブな発想を身につける
そして、固定概念に縛られている時は目を閉じて10分間座る
変化が起きる…
マットの上じゃなく、そんな日常もヨガなのです。
7月スケジュー→クリック
お問合せは下記フォームまたは携帯📱へ連絡をお願いします☆