淡路島紀行 その4 | 広島 安芸区  1/f ゆらぎ☆Aromaおうちサロン

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一番好きなフランキンセンスのオイル。
一期一会と直感を大切に
ココロと身体をたっぷりと癒し
ご自分の本質に戻っていくアロマヒーリング&トリートメント
を自宅で行っています。
日々のお楽しみも綴っています。

夕飯は、裏の旅先案内人の友と
俄然一致の淡路島の海鮮料理を満喫。



はも💗
今まで食べた鱧は、なんだったのかー。
鱧じゃなかったのかー。というほどの肉厚ぶり。
(鱧の湯引きは左上ね)
ハイシーズンは、夏である鱧は
この11月末ギリギリでの漁で、脂の乗りが一番いいのだとか。
旅の醍醐味だ、こういうの嬉しすぎる。


淡路牛💗
あ、この後焼きましたよ。



大きな舌平目の煮付け。これ、さいこー!!



ラストは淡路牧場の牛乳使ったクリームブリュレ。

これ以外にも
鱧とエビの唐揚げ、鯛の塩焼き、ご飯とおすまし
それはそれは、新鮮で出来立ての
大満足の宴でした。

明日の沼島に想いを馳せつつ
床につきました。


つづく。。。。