ヒョウ柄パンレッスンの試食はこんな感じのラブリーなテーブルで。 | 少しの工夫で食卓をより楽しく。パンとテーブルコーディネートの教室 セルクルキッチン 滋賀草津

少しの工夫で食卓をより楽しく。パンとテーブルコーディネートの教室 セルクルキッチン 滋賀草津

てづくりパンとテーブルコーディネートのレッスンをおこなっております。2016年9月から草津駅東口徒歩5分のキッチンスタジオでレッスンをしております。土日、お仕事帰りにも通えるレッスンもございます。

にほんブログ村 料理ブログ テーブルコーディネートへ
にほんブログ村

さて、前回のヒョウ柄パン
作成編につづき
今回は試食編。

{0D4F7888-F6FB-4A30-BEF2-978718B0BCDF}

ベースカラーは黒、ピンクの花のお皿が使いたくて、、、💖
{5DE80028-1717-4386-9FCA-C2FADAC84433}

ちょうどお誕生日を迎えたレッスン日にいただいたお花があつらえたようにぴったりの色目で!本当にありがとうございます!

{DA0B7EDE-4BED-4A55-A13A-FC9B429713BF}

ビーツのスープ、
豚肉のソテーベリーソース、
かぶのサラダいちごドレッシング、
ジャガイモのミルフィーユ
すべて簡単なものばかりで
口頭でのご説明です💧

{52238901-B461-4AFE-AD6A-600DAD75DD4A}

お口にあうかしら、、、ドキドキ。

{B6F75429-9020-4720-B1E1-C81AA8FB385A}

{344EB2AF-1C2D-4049-888D-F14E92C3CE05}

メインはこちらのヒョウ柄パン。
甘いパンなのでデザート仕立てに。その日によっておまけのデザートが変わります💦

{36383F59-FEA3-4A19-B3B2-27ABA50D0A61}

次回は皆様のお声編。
最後までお読みいただきありがとうございました。