ヒョウ柄パンレッスンの試食はこんな感じのラブリーなテーブルで。にほんブログ村さて、前回のヒョウ柄パン作成編につづき今回は試食編。ベースカラーは黒、ピンクの花のお皿が使いたくて、、、💖ちょうどお誕生日を迎えたレッスン日にいただいたお花があつらえたようにぴったりの色目で!本当にありがとうございます!ビーツのスープ、豚肉のソテーベリーソース、かぶのサラダいちごドレッシング、ジャガイモのミルフィーユすべて簡単なものばかりで口頭でのご説明です💧お口にあうかしら、、、ドキドキ。メインはこちらのヒョウ柄パン。甘いパンなのでデザート仕立てに。その日によっておまけのデザートが変わります💦次回は皆様のお声編。最後までお読みいただきありがとうございました。にほんブログ村