歌舞伎役者の上村吉弥さんのInstagramにUPされていて、ずっと行きたいな~と思っていたお店。
ケロくんの二人会(←こちらは別で記事にします。)の後で行って来ました
鶏そば塩に、鴨ワンタントッピング
塩のあっさり感に、しっかりと旨味が詰まっててごくごく飲めてしまうスープ!
基本低温調理の鶏チャーシューってあんまり好きじゃないんだけど、しっとりしていて美味しい。
鴨ワンタン、もう旨くて幸せ。
画像にちゃんと写っていないのだけど、味変の柚バターが滅茶苦茶美味しくて。これ考えた人天才ですね。。
デパ地下のイートインなんだけど、サクッと食べられて使い勝手が良いです。
16時がランチのラストオーダーで、どうやらギリギリでしたが食べられて嬉しい。
あっという間にご馳走様でした