続きまして
長崎に産まれ、毎日の様に
新鮮なお魚を食べ、
魚にはきびしいと評判の()
魚くんならぬ魚ちゃ…
と、盛るのはここら辺までにしておいて
純粋に、美味しいと思ったので
本当は教えたくないけど教えます
✔️ 鮨・竜介
↑リンクから地図が開けます♪
✔️場所・連絡先
✔️雰囲気
一枚板の檜を使ったカウンター席のみ。
8席くらいだったかな♪
新店舗だから
まだ檜の香りが残ってて
ふわっと香って
なんだかほっとしました(*^.^*)
シンプルにお寿司を楽しめる場所です♪
でも、いいお値段がすると思うので
何かのお祝いか、スリスリコネコネして
彼氏さんに連れて行ってもらったり
していくのがオススメですね!
東京にきて、お寿司屋さんは
たくさんつれて行ってもらったけど、
ここまで素晴らしいウニを食べたのは
はじめて!
まず、一つ一つのウニが
大きいこと大きいこと。
感動・・・・
いやぁ、、、
美味しすぎて言葉が出ないとは
このこと。
そして、大のエビ好きの私のために
わざわざ築地まで走って
たくさんしいれてくれたらしい
車海老のお寿司も二貫たべました笑