東京ステーションホテル⑦ ディナー@カントニーズ 燕 ケン タカセ2 | Kari blog

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東京ステーションホテル『カントニーズ 燕 ケン タカセ』にて、

いただいたディナー“歓燕”コースのご紹介の続きです。







お肉料理

和牛ランプ肉カットステーキ
ブラックビーンズガーリックソース





お肉料理も優しい味付けラブラブ



ワインセット 3杯目 は

マージュラム エム ファイヴ サンタ イネズ ヴァレー





その後、ピノも飲みたくなったので

追加でいただきました赤ワイン

慌てて出していただいたので、画像は無いですが

ラ クレマのソノマ・コースト・ピノ・ノワールでした。



海老雲呑入り香港細麺スープヌードル





プリプリ海老ワンタン入りの中華そばですルンルン

赤い粒々は、ドライの海老の卵さそり座

極細麺で、もちもちの麺







こちらも、とっても上品なお味ラブラブ

デザートはアラカルトから選べました



プラセンタ入りバラの香りの杏仁豆腐
 桃、スターフルーツとともに







プラセンタハート

桃がたっぷりと乗っていて、かなりのポーション!!

スターフルーツが暑い夏を思い出しますね~やしの木

(7月の旅行記です爆笑)


その後、中国のヘルシーな小菓子






凍頂烏龍茶






以上です。

心身を身体の内側から美しく健康にする、香港の広東料理

まさか、東京駅でいただけるなんて思ってもいませんでした






お気に入りのお店に追加ですラブラブ

メニューが変わった頃や、女性と一緒にお伺いしたいと思いますキラキラ





次回の東京ステーションホテル旅行記では、、、
このお食事の前に食前酒をいただきにホテル内のバー『カメリア』へお伺いしたので、ご紹介しますね。
その後、朝食の様子をお伝えして終わろうと思います。



それでは、あと少し続きます。