パレスホテル東京 クラブフロア 宿泊記3 ~イブニングカナッペpart2~ | Kari blog

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日々の生活を綴らせて下さい。

パレスホテル東京 フロアラウンジ 『イブニングカナッペ』の続きです。


チェックインが遅く、スタッフの方々とお話ししていると
時刻はもう19時半前に、、


イブニングカナッペは20時まで。
スパも行きたいので、このままカナッペをいただきました。




シャンパンは無くなると、なみなみと注いで下さいます

ブログ的に一度に色々と並べてみました




カナッペやチーズ。

生ハムがとても美味しい  ペーストはフォアグラでした
菜の花もフレッシュだったな
どれもワインが進みます





『サーモンのエスカベッシュ』
さっぱりと美味しい  






『フレッシュなサラダ』

お野菜が凄く美味しいです。
ドレッシングも色々と試したところ、「味噌マヨネーズ」に少し「アンチョビのドレッシング」を加えるのがお気に入りに!
是非、お試しになって下さい^ ^






こちらも
豚の旨味がぎゅっと詰まり美味しかった
『豚のテリーヌ』






⬇何かのフランでしたが、もう忘れてしまいました、、、






シャンパンを3杯程いただき 赤ワインを。
最後に私の定番。
大好きな『ほうじ茶』で ほっこりと






ラウンジの様子です
貸し切りです

この日のカクテルタイムは
クラブフロアは満室にも関わらず
のちに お一人で過ごされている女性が2名いらっしゃたっただけ

皆様、ホテル内のレストランや銀座へ向かわれているのでしょう






右手の扉の奥はプライベートルーム
クラブフロアにご宿泊の方ゲストは誰でも利用できます















私には  この素晴らしい夜景は
まるで海外のよう、、、







それではお部屋へ、、、




続きます