パレスホテル東京 フロアラウンジ 『イブニングカナッペ』の続きです。
チェックインが遅く、スタッフの方々とお話ししていると
時刻はもう19時半前に、、
イブニングカナッペは20時まで。
スパも行きたいので、このままカナッペをいただきました。
シャンパンは無くなると、なみなみと注いで下さいます
ブログ的に一度に色々と並べてみました
カナッペやチーズ。
生ハムがとても美味しい ペーストはフォアグラでした
菜の花もフレッシュだったな
どれもワインが進みます
『サーモンのエスカベッシュ』
さっぱりと美味しい
『フレッシュなサラダ』
お野菜が凄く美味しいです。
ドレッシングも色々と試したところ、「味噌マヨネーズ」に少し「アンチョビのドレッシング」を加えるのがお気に入りに!
是非、お試しになって下さい^ ^
こちらも
豚の旨味がぎゅっと詰まり美味しかった
『豚のテリーヌ』
⬇何かのフランでしたが、もう忘れてしまいました、、、
シャンパンを3杯程いただき 赤ワインを。
最後に私の定番。
大好きな『ほうじ茶』で ほっこりと
ラウンジの様子です
貸し切りです
この日のカクテルタイムは
クラブフロアは満室にも関わらず
のちに お一人で過ごされている女性が2名いらっしゃたっただけ
皆様、ホテル内のレストランや銀座へ向かわれているのでしょう
右手の扉の奥はプライベートルーム
クラブフロアにご宿泊の方ゲストは誰でも利用できます
私には この素晴らしい夜景は
まるで海外のよう、、、
それではお部屋へ、、、
続きます












