#Locale2019年8月 ..まぐろのたたき。..まぐろはその時の仕入れで産... この投稿をInstagramで見る #Locale2019年8月 . . まぐろのたたき。. . まぐろはその時の仕入れで産地とか変わるかな、この日は高知県産の中トロ。. . 添えてあるのはモロヘイヤ。モロヘイヤと一緒に食べてもらうよ。. . モロヘイヤの中に入ってるピンクのは、ルバーブの塩漬け。 @rhubarb163 さんのルバーブ。. . ジャム作る時に何キロか塩漬けにしていて。Localeでなにかひと皿に使いたいなーとあたため、あたためてたものを(笑)やっと使えました🤗♡. . 食材の使い方は無限大ね、本当に面白いです。 #やさいたっぷりおしゃれごはん #まかなごはん . . . . 14日と27日はまだお席ご案内出来ます(*˘︶˘*).。.:*♡ お気軽にご連絡下さいませ🙇💕 〒106-0044 東京都港区東麻布1-24-6 Locale(週に一度の小さなレストラン) 最寄り駅 大江戸線赤羽橋駅 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Aug月9日pm4時29分PDT
#Locale2019年8月 ..スープはとうもろこし。トリュフの香りと合わせて... この投稿をInstagramで見る #Locale2019年8月 . . スープはとうもろこし。 トリュフの香りと合わせてるよ。. . とっても濃厚なとうもろこしのポタージュ。ブイヨンはとうもろこしの芯からしっかりとって。. . 黒トリュフの刻みと黒トリュフオイル、パラッとトリュフソルト。. . 仕上げに、とうもろこしピューレでシャーベット、「とうもろこしとトリュフのシャーベット」を作って。 包丁で削ってドボン。. . . . 14日と27日はまだお席ご案内出来ます!. 14日は普段やっていない飲み放題プランもご用意ございます。 お気軽にご連絡下さいませ。. . 〒106-0044 東京都港区東麻布1-24-6 Locale(週に一度の小さなレストラン) 最寄り駅 大江戸線赤羽橋駅 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日pm4時04分PDT
@vegewel さんが、 #プラントベースエキスポ のレポートを記事にして下さいました.... この投稿をInstagramで見る @vegewel さんが、 #プラントベースエキスポ のレポートを記事にして下さいました🙇💕. . いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡. . つい昨日の事のように懐かしい😻ぜひ読んでみてくださいね🙇💕 . . https://vegewel.com/ja/style/plantbasedexpo2019 . . そしていよいよ9月は。。#ビーガングルメ祭り @東京秋!!!!9月26日@木場公園でっす。. . 去年は天候の影響で泣く泣く中止。。。今年こそは!. . 私ももちろん出店しますー♡タグ付けしてある @upbeettokyo のぞみちゃん、 @sakusaclier なおちゃんも出るよん🙆🏻👌✨. . ビーガングルメ祭りに関してはまた別途詳細でアップしますね🙆🏻👌✨ pic2枚目はビーガングルメ祭り恒例の鉄板じゅーじゅー。 秋も鉄板を相棒ちゃんに1日焼きまくりますよおー(*˘︶˘*).。.:*♡ 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Aug月8日am4時53分PDT