週末がイベント2れんちゃんなので作り置き。..*半熟味玉.*茗荷の梅酢漬け.*塩ネ... 週末がイベント2れんちゃんなので作り置き。. . *半熟味玉. *茗荷の梅酢漬け. *塩ネギジンジャーソース. *紫キャベツの昆布出汁ラペ. *ゴーヤのハニーマスタードソテー. *鯖の西京漬け. *鯖の生姜みりん漬け. . 鯖さんは、飽きちゃうから1匹を半々で味付け変えてみた。 ZIPに調味料と鯖入れてこのまま冷凍、食べる時は解凍して焼くだけ。 . 味玉を漬ける時は、picみたいに、zipや袋に入れて漬けると少ない調味料でも全体がまんべんなく浸かるよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎. あとはちょこっとなにか作るだけで楽チンご飯出来る❤ Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Aug 22 11:13pm PDT