豆花❁❀✿✾..ほうじ茶ラム黒蜜×あんこは和風。.黒蜜を、ラム酒とほうじ茶パウダー... 豆花❁❀✿✾. . ほうじ茶ラム黒蜜×あんこは和風。. 黒蜜を、ラム酒とほうじ茶パウダーを混ぜて作ってみたよ。. . あんこの甘味は甜菜糖。. . アプリコットをキビで甘味をつけてシロップ付けにしたものをちょこんと。. . 三種のベリー×カシスリキュールのソースは、黒糖、フランボワーズ、ブルーベリー、ブラックベリー、カシスリキュールで甘酸っぱいソースにしてみた。. 黒糖とカシスや、黒糖とラム。 . 黒糖を洋酒と合わせるの最近すき。.. vegan、glutenfreeデザート。 Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Aug 6 6:06pm PDT