ポルチーニとゴルゴンゾーラのレンズ豆リゾット!..お米をいつもの半分くらいにして代わり... ポルチーニとゴルゴンゾーラのレンズ豆リゾット!. . お米をいつもの半分くらいにして代わりにレンズ豆を◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡. またプチダイエット始めよーとおもって。. . 夏までね、時間ない笑. . 豚バラをサイコロ状に切って塩胡椒して表面焼いて。。. ポルチーニを戻した水分で煮込んでみたよ。. それをリゾットの具材に➳♡゛. . ピーカンナッツ、ゴルゴンゾーラ、ポルチーニ、ズッキーニ、玉ねぎ、レンズ豆、マッシュルームと具たくさんのリゾット。お米少なくても大満足!. 生クリームは使わず、豆乳で。 有機ケールに乗せてお野菜もたっぷり食べれた!. ドリンクはミックスベリーソーダ🍓 ごちそうさま🙏💋 Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Jun 25 3:26am PDT