明日持ってくスイーツバケット❥❥..干し芋×自家製ココピークリーム×バニラビーンズ。.... 明日持ってくスイーツバケット❥❥. . 干し芋×自家製ココピークリーム×バニラビーンズ。. . 有機ピーナッツバターに、有機ココナッツミルク、粗めのピーナッツ、天日塩などを加えて作ったピーナッツクリームをバケットの両面に塗り塗り。. . 干し芋、ドライバニラビーンズを挽いて、バーナーで全体を炙って🐱. . サンドっ❥❥. カリッとザクッとねとっと柔らかな食感、甘じょっぱい〜♪ふわっとバニラの香り〜.•*¨*•.¸¸♬となんだか口の中でいろいろ楽しめるサンドイッチです。 ぜひお試しくださいなん.•*¨*•.¸¸♬。 ※卵、乳製品、白砂糖不使用。. . 1本20cmで650円です.•*¨*•.¸¸♬ . . #vegan#veganfood#macrobi#macrobiotic#organic#veganfood#サンドイッチ#パン#バケット#お家カフェ#お家ご飯#うちごはん#デリスタグラマー#デリスタグラム#クッキングラマー#クッキングラム#instafood#foodpic#foodstagram#foodstyling#foodlover#foodphoto#青山#渋谷#ファーマーズマーケット#makanacookingsalon#料理好きな人と繋がりたい#手料理#料理#cooking Makanaさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2017 Mar 10 12:29am PST