大変遅くなりました!
今から5月のベジタリアンコース、スイーツコースのメニュー、日程をご案内させてくださいませ。
5月のベジタリアンコースメニューです。
①グレープフルーツドレッシング (グリーンサラダ)
フレッシュなグレープフルーツを使ったドレッシング。
②空豆と新じゃがのガーリックケッパーソテー
おつまみにもなるような一品。
やみつきになる味付けです。
③オニオンキャラメルスープ ~酒粕粉チーズバケット添え~
とっても時間がかかるオニオンキャラメル。
ある一手間を加えれば15分もあれば出来ちゃうんです♪
スープに添えるバケットは酒粕粉チーズを乗せて♪
酒粕で作った粉チーズ。
粉チーズといっても100%植物性のもので作ります。
④このメインが通常コースとの違いです。
ベジタリアンコースの今月のメインはアランチーニ!
アランチーニとはシチリアとナポリの名物のライスコロッケです。
今回はキヌアを入れたキヌアと大豆ミートのライスコロッケ。
揚げ物+炭水化物ですが、、、キヌアを入れて雑穀もとれるレシピです。
がっつり食べたいときにおすすめの一品。
⑤アンチエイジングベリースープ(シュガーフリー)
シュガーフリーなのに甘いデザートスープ。
ゴジベリーやベリーがたっぷり入っているので食べるデザートスープです。
真っ赤なスープはアンチエイジング効果抜群の液体で出来ております!
お問い合わせはこちらからお願いいたします