5月の通常コースメニューです。
①グレープフルーツドレッシング (グリーンサラダ)
フレッシュなグレープフルーツを使ったドレッシング。
②空豆と新じゃがのガーリックケッパーソテー
おつまみにもなるような一品。
やみつきになる味付けです。
③オニオンキャラメルスープ ~酒粕粉チーズバケット添え~
とっても時間がかかるオニオンキャラメル。
ある一手間を加えれば15分もあれば出来ちゃうんです♪
スープに添えるバケットは酒粕粉チーズを乗せて♪
酒粕で作った粉チーズ。
粉チーズといっても100%植物性のもので作ります。
④ハーブチキン ワイルドライスとキヌアのオーブン焼き ~バルサミコソースと共に~
鳥胸肉のハーブチキン。
むね肉でもしっとりジューシー☺
お肉の下にワイルドライスとキヌアなどを敷き詰めてオーブンで焼き上げます。
がっつりお肉を食べても雑穀やお野菜がたっぷり食べられるレシピです。
⑤アンチエイジングベリースープ(シュガーフリー)
シュガーフリーなのに甘いデザートスープ。
ゴジベリーやベリーがたっぷり入っているので食べるデザートスープです。
真っ赤なスープはアンチエイジング効果抜群の液体で出来ております!
になります!
次はベジタリアンコース、スイーツレッスンをアップしまーす。
そのあとに、まとめてレッスン日を載せますね。