しばらくblogを放置してしまいました。
時間の使い方が先月後半は少し下手くそだったかな?と反省。
時間がない、
ではなく、
時間を作るのがへた
そうとらえて自分の一日の過ごし方を見直さないと。。。です。
お久しぶりの投稿は先月終わりに行ったお料理教室のこと。
生徒さんからいろいろ相談を受けていたのでそれにそったレシピ展開を考えてみました♪
アボカドとグレープフルーツのマリネ ミントの香り
鳴門金時の酒粕豆乳ポタージュ
サーモントルティーノ 白味噌ソース
黒豆玄米キッシュ
付け合わせに人参ラペ
デザートはローフードにしてみました♪
チョコレートムース
とっても盛りだくさんな内容になってしまい不安でしたが、
とっても喜んで頂けて…
とっても嬉しかったです♪
昨日もお料理教室をしたのであとで書きますね♪