立て続けに先程の続き…。
どんどん焼き上がりますよ~(*´ω`*)
奥が酒粕酵母のパン。
手前がリュスティック。
こちらのどーーーーーん!と大きいのが
カトフェルブロート!
じゃがいもを生地に練り込んでいます。
成田シェフとこそこそ。
これさつまいもでも行けるな!
かぼちゃも美味しそうじゃないですかー?
なんて。
焼き上がったパンと、成田シェフが持ってきてくれた素敵なお料理で遅めのlunch♪
サラダにピクルス、そして。。。
おしゃれすぎ&横文字過ぎで失礼ながら名前を覚えられなかった手前の1品!
これがパンに乗せたら感動のおいしさ。
名前は覚えられなかったのに作り方は覚えたのでお家で試してみます。
ひよこ豆のコロッケにパテドカンパーニュ。
ベジタリアンラザニアに、ミネストローネ。
とっても豪華なlunchでした♪
どれも美味しかったぁ♪
リュネットさん、
本当にありがとうございます!!
とっても勉強になれた一日でした♪
やっぱり、、
パンは奥が深い。。。
パン生地は生きているような感じがします、私。
奥が深いからこそ、
勉強しがいがありますね。
今日習ったことを消化するためにきちんと復習しないと。
それにしても、
昨日は楽しかったなぁ♪