またまた大豆ミートで | 杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

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食べて健康に、食べて美しくなる。
そんなことをテーマに杉並区でお料理教室を主宰しています。
他にも月に二回<第一、第四日曜日>青山のファーマーズマーケットに出店したり、ケータリングやお菓子オーダーも承っております。お気軽にお問合せ下さい。

お弁当のおかず1品作りましたぁ。


戻した大豆ミートでハーブを衣に入れた香草唐揚げに♪


主食は、今日朝から昆布と干し椎茸で出し汁をとっていたのでその戻した干し椎茸で焼おにぎり。
戻した干し椎茸にブラックペッパーを混ぜた白米を詰めて上にネギ味噌を乗せてオーブンで焼いた椎茸の焼おにぎり詰め。

それから和風キノコ庵のハンバーグとかぼちゃチップスのお弁当。
かぼちゃチップスはカレーパウダーを振るってお菓子感覚に。


葉物が高いから手を出せずにいるので…
全体的に茶色のお弁当になってしまったぁ(´・ω・`)

しょうがないとしよう。。

喧嘩してて仲直りしてないおさるとまかな。
なのに仕事から帰ってきていつも通りお弁当と朝のお味噌汁を作ってしまっている私。
習慣って恐い((((;゜Д゜)))

今日職場でとつまても嬉しいもの貰ったの~(^o^)v
あとで書きまーす♪






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