さっきblogに書いたように今日はセミナーが昼からで朝がそんな早くなかったので久し振りに夜パンを焼ける時間があって♪
ちょうど冷凍してるパンがゼロになっていたのでちょうど焼かなきゃと思ってたからタイミングよし(/▽\)♪
バターでコーンを炒めて醤油を回しいれ焦がしたものをフィリングにしたパン。
焼く前にマヨネーズを乗せてコーンバター醤油マヨパン
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
これを3つ作ったのと、同じ生地でなにも包まないでシンプルに
丸パン2つとコッペパンみたいな成形のパンひとつ。
今回のパンはかなり生地が上出来な気がする
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
今度マックのグラコロを作りたいからあのグラコロみたいな生地を模索中φ(..)
まかなもおさるもグラコロ大好きなのー
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
あれを家でも食べたい!!
今度また挑戦しよーっと。
Android携帯からの投稿