(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
Thiénot Brut Vintage 2012
(PN65%,CH25%,PM10%,Dosage 6g/L,Tirage05/2013)
札幌産越冬キタアカリのポタージュ冷製 発酵コカの自家製チップス ミモレット
季節色々野菜のテリーヌ 黒オリーブのタプナード 玉ねぎの白いドレッシング
道産コム100%使用(boulangerie coron)のバゲット
赤平産火をどりのバロティーヌ コンソメ仕立て オクラ・ディル・ナスタチウム
岩内産ヒラメのポワレ ブイアベースと海藻バターソース
小樽産雲丹 虎浜産毛蟹 ホワイトアスパラ ムースリーヌ仕立て 花ズッキーニ
別海町和牛フィレ肉のロースト 温野菜のサラダ仕立て
ピーチメルバ
カモミールのハーブティー ココナッツクッキーと生チョコレート