Akihisa Handa | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

Thiénot Brut Vintage 2012
(PN65%,CH25%,PM10%,Dosage 6g/L,Tirage05/2013)

札幌産越冬キタアカリのポタージュ冷製 発酵コカの自家製チップス ミモレット

季節色々野菜のテリーヌ 黒オリーブのタプナード 玉ねぎの白いドレッシング

道産コム100%使用(boulangerie coron)のバゲット

赤平産火をどりのバロティーヌ コンソメ仕立て オクラ・ディル・ナスタチウム

岩内産ヒラメのポワレ ブイアベースと海藻バターソース

小樽産雲丹 虎浜産毛蟹 ホワイトアスパラ ムースリーヌ仕立て 花ズッキーニ

別海町和牛フィレ肉のロースト 温野菜のサラダ仕立て

ピーチメルバ

カモミールのハーブティー ココナッツクッキーと生チョコレート