(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
2024年5月9日OPENのシハチ鮮魚店が運営する鮨屋さん所見
第三グリーンビル5階看板出てないインターホン押して入店するスタイル
料理19品と飲み放題で11,800円はスーパーコスパです!
料理のみ8,000円シャンパン3アイテムとワインは赤白各1本ボトルのみです。
雲丹の煮ダコ巻 肝醤油のカワハギ巻
羅臼産本ズワイ蟹 ほぐし身と蟹味噌 酢飯で
昆布森産ギンポ幽庵焼と玄米餅の手巻き
白隠正宗 辛口純米酒 生もと
西瓜皮の奈良漬入あん肝
オオマイの蒸寿司 鱗の松かさ揚げ乗せ
大那 特別純米 夏の酒 蛍
積丹産甘エビの昆布〆、常呂町帆立貝柱の粉末、煮穴子棒鮨風、夏カツオエシャロット醤油
本シシャモ推す焼
焼シシャモは、魚料理に合うシハチオリジナル万能生姜唐辛子をかけたマヨで
紀士 純米吟醸
カマンベールチーズの茶碗蒸し
サバとろろ昆布巻、トロタクうずら卵黄でTKG巻、べったら漬、イクラ
三千櫻 R CLASS 純米普通酒
3日熟成鮪赤身、7日熟成中トロ、雲丹、玉子焼
7種類の魚介を3日間煮込んだ出汁
シハチ鮮魚店のミニ海鮮丼
椀に移し出汁茶漬けに味変