Hokkaido Cuisine Kamuy×誕生会 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

昨年同様カムイさんにて誕生会開催して頂きました♫
Carte des vins
Pommery Cuvée Louise Nature 2006(CH65%,PN35%,Dos0g/L)
Taittinger Comtes Champagne 2011 Blanc de Blancs
Perrier-Jpuet Belle Epoque 2014
Perrier-Jpuet Belle Epoque 2007
Armand de Brignac Brut Gold
Champagne Saratina Gruet

石狩産生ハム

水貝、鮑、金目鯛、雲丹 利尻昆布出し 葱オイル

自家製フォカッチャのフレンチトースト風 ズッキーニ、シャコ、蕗味噌、生ハム

鮎のコンフィ 肝と内蔵のビスクソース 実山椒

ハマチの低温ロースト レンズ豆とアンチョビのソース 林檎とフェンネルのピューレ

石狩産望来豚のグリル インカの目覚め グリーンアスパラ バルサミコ 黒ニンニクのピューレ

夕張メロン バニラアイス シャンパンフロート